Construction d’un ensemble immobilier de 48 logements à Enghien-les-Bains (95)

Contexte :

Opération immobilière située à l’angle de la rue de Malleville et de l’avenue d’Enghien – à ENGHIEN LES BAINS (Val d’Oise – 95), s’érigera au cœur d’un quartier résidentiel hautement convoité, à quelques pas du lac d’Enghien, de son centre-ville et de sa rue commerçante. L’opération prévoit la création de 30 logements répartis sur 2 bâtiments en accession et 1 bâtiment de logement sociaux.

Projet :

Création des espaces extérieurs de l’opération immobilière. Le projet comprend le raccordement du projet aux réseaux, la création des circulations piétons permettant les accès aux bâtiments, la création des jardins privés et l’intégration paysagère des parties communes. L’accès principal de la résidence depuis la rue de Malleville offre une perspective sur deux allées parallèles agrémentées de pergolas végétalisées aboutissant sur un tableau végétal. Ces aménagements s’articuleront autour de deux arbres remarquables, un chêne et un cèdre bleu conservés dans le cadre du projet.